استهلاك التونسي للحوم الحمراء يعد من اضعف المعدلات العالمية

تاريخ النشر : 2021-03-18 - 11:41:54
53 : عدد المشاهدين

الوطن براس

 

تراجع استهلاك التونسي من اللحوم الحمراء من معدل 11 كلغ سنويا قبل 2011 الى  9 كلغ سنويا في الوقت الراهن وفق تصريح الرئيس المدير العام لشركة اللحوم طارق بن جازية  .

و اكد بن جازية ان هذا المعدل من استهلاك التونسيين للحوم الحمراء (لحم الضأن و البقري) يعد من اضعف المعدلات العالمية بسبب تراجع المقدرة الشرائية لكنه اعتبر ان معدل الاستهلاك يوفر نسبة هامة  من البروتينات .

و اكد الرئيس المدير العام لشركة اللحوم ان الأسعار المتداولة في مغازات الشركة تعد مقبولة و مدروسة بدليل الاقبال الهام و الكبير على نقطة البيع بمقر الشركة بالوردية التي تسجل رقم معاملات محترم جدا حسب قوله .

و قال بن جازية  ان هناك استعدادات خاصة في رمضان للتزويد بصفة منتظمة في نقاط بيع الشركة و بكميات متوفرة مرجحا  ان تكون الأسعار معقولة و بعيدة وفق تعبيره على بقية الأسعار المتداولة في المحلات الأخرى.

 

 

Partagez Maintenant !
TwitterGoogle+Linkedin